4 April 2011

Tupperware, Solusi Isi Kulkas

Post ini cuma sekedar iseng aja, karena hari ini tidak ada topik.

Kulkas yang ada dirumahku, semua diisi dengan plastik. Agak ribet juga untuk cari barang. Di pikiranku : "Aduh, plastik kan gak aman, dilihat jelek, ga rapi banget nih kulkas." Kalau mau buat makanan kecil juga rasanya malas banget melihat kulkas amburadul gitu. Yah, gimana enggak? Plastik kan tidak bagus untuk lingkungan. Masa satu kulkas isinya plastik semua ??

Aku punya impian, suatu saat waktu aku sudah nikah dan berkeluarga, aku ingin punya kulkas yang rapi. Apalagi lihat kulkas di rumah sepupuku. Wah, rapih tapi tidak pakai plastik (malu juga aku), mereka pakai suatu wadah merek Tupperware.

Kalau pakai tupperware, kan tersusun rapi. Kalau mau nyari barang juga gampang karena transparan. Cuma kalau dipikir-pikir lagi, selain tupperware ada Lock and lock. Saingan tuh sepertinya. Bingung juga mau milih yang mana. (ha ha ha)

Kalau untuk yang tupperware, aku sudah susun rapi nih produknya. Kawan bisa melihat, tapi saya tidak jual. (walaupun niatnya gitu)
Yuk, lihat-lihat. Waktunya Cuci mata ...!

Ini merupakan contoh kalau kulkas anda memakai produk tupperware.
hmmm ... sepertinya kelewat rapi yaaa...? hahaha







Frizy Green Freezermate with Dial Set

Untuk  menyimpan daging, makanan beku, dan lain-lain.
Keistimewaan:
  • Tutup kedap udara dan berkuping yang memudahkan saat membukanya
  • Wadah yang lentur memudahkan mengeluarkan isinya yang beku
  • Pada tutupnya terdapat pengatur waktu (‘Dial’)
  • Dapat disimpan dalam suhu yang rendah ataupun beku
  • Lekukan di bawah wadah mempercepat proses pembekuan
Frizy Green Pocket Freezermate with DialKapasitas 820ml
Frizy Green Medium Freezermate with Dial

Kapasitas 2.1 L




Frizy Green Mini Freezermate with Dial Kapasitas   290 ml
Stok N Stor Set
Keistimewaan:
  1. Pada wadah terdapat pegangan yang memudahkan untuk dibawa
  2. Penutup wadah sangat mudah dirapatkan dengan dasar wadah yang lain
  3. Tutup dibuat berukuran sama untuk tiga ukuran wadah yang berbeda
  4. Cocok untuk diletakkan dalam kulkas

Kegunaan:
  1. Sangat sesuai untuk menyimpan bahan makanan cair atau kering
  2. Sangat mudah disusun dengan teratur

Medium Stak N Stor  kapasitas 1.5L
Large Stak N Stor  kapasitas 2.1L
Jumbo Stak N Stor kapastias 2.7L




Slim Line
Kapasitas: 2L
Keistimewaan:
  1. Terbuat dari bahan terbaik, tidak mengandung zat kimia beracun serta sudah mengikuti standart FDA (Food and Drugs Administration) USA. Higienis, tidak berbau plastik sehingga aman digunakan untuk menyimpan makanan, dan ramah bagi lingkungan karena dapat didaur ulang.
  2. Memiliki desain yang "ergonomic" sehingga nyaman untuk digenggam dan untuk menuang isi yang terdapat didalamnya.
  3. Pada 2 dinding base bagian luar terdapat sisi licin yang memudahkan untuk melihat isinya dan 2 sisi lainnya bertekstur agar tidak licin pada saat digenggam
  4. Pada base bagian dalam licin sehingga mudah untuk dibersihkan
  5. Sealnya cukup rapat menahan udara masuk dan keluar dari wadah sehingga rasa dan aroma dapat tahan lebih lama.
  6. Memiliki tab di kedua sudutnya sehingga memudahkan membuka sealnya
  7. Pada seal terdapat lubang yang seperti corong akan memudahkan menuang isinya dan tidak menetes kembali ke dalam produk sehingga tidak mengotori produk
  8. Selain itu seal dan seal capnyapun dapat dilepas sehingga mudah dibersihkan.
  9. Produk ini sangat pas jika diletakkan di pintu lemari es
  10. Kapasitas cukup banyak dan pas untuk wadah minuman mineral maupun juice

FrigdeSmart Medium

Kapasitas: 1.8 L
FridgeSmart, sesuai namanya, adalah solusi yang smart (cerdas) dengan katup pengatur sirkulasi udara untuk memperpanjang usia sayuran dan buah-buahan di lemari es Anda agar tetap higienis. Produk yang telah diuji di Lab Pangan Institut Pertanian Bogor ini terbukti mampu menyimpan sayuran dan buah dengan cara yang benar dan dapat memperpanjang kesegarannya di kulkas.

 Modular Bowl Set

Kapasitas: 1.0 L & 1.5 L
Keistimewaan:
1. Wadah kedap udara dan kedap cairan
2. Jendela pada wadah memudahkan melihat isinya
Kegunaan:
1. Cocok digunakan untuk menyimpan makanan berkuah
2. Modular Bowl dapat digunakan untuk menyajikan makanan


Large Handy Bowls

Kapasitas: @ 580 ml
Keistimewaan:
1. 1 set terdiri 3 wadah berwarna-warni
2. Tutup yang bulat menjaga kesegaran makanan
3. Dapat disimpan di kulkas atau lemari makanan
4. Dapat disusun dan indah dilihat juga menghemat ruangan
Kegunaan:
1. Cocok untuk menghidangkan salad, nasi, rujak dan lain-lain
2. Tepat sekali untuk menyimpan makanan lebih di kulkas






Semua Informasi diatas, saya ambil dari Tupperware Lover Site.
Terimakasih dan maaf karena telah mengcopy tanpa sepengetahuan ...

sumber logo : http://2.bp.blogspot.com/_Iky9HjD_agw/TExSsH17m9I/AAAAAAAAAP8/oU6pfmJ4BJk/s1600/tupperware_logo_960x540.jpg

2 komentar:

  1. Kunjungan perdana, salam kenal..
    Kalau ada tupperwaer jadi rapi ya
    nice share

    BalasHapus