26 April 2011

Menangkan Galaxy Tab 10.1 mu!!



Barusan lihat emailku. Dapat email dari Indogroupon.com.

Kamu bisa saja memenangkan Samsung Galaxy Tab 10.1 sekarang juga!

Caranya:
- Registrasi diri kamu atau Masuk untuk yang sudah menjadi member.
- Klik tombol "Beli" dan ikuti semua langkah langkah pembelian kupon hingga selesai.
- Catat dan simpan nomor serial kupon dengan membuka direktori "Accountku" -> "Grouponku"
- Pastikan kamu mengisi nomor handphone dan alamat secara benar di direktori "Accountku" -> "Pengaturan Account".
- Nomor handphone yang sama (duplikasi) akan otomatis didiskualifikasi dan tidak diikutsertakan dalam pengundian.
- Ikuti Live Interative saat berlangsungnya proses penentuan pemenang di twitter @indogroupon

Apa aja sih?

- 10 Galaxy Tab untuk 10 pemenang
- Penentuan pemenang dilakukan sekali seminggu tiap hari Rabu jam 14.30 WIB
- Setelah pemenang ditentukan, akan langsung diumumkan dan diupdate di website Indogroupon.com
Lanjut Baca »

25 April 2011

Dog Show Friends : Game on Facebook


Penyuka Anjing ??

Tidak ada salahnya memainkan game yang satu ini.

Saat anda memulai permainan, anda akan disuruh untuk memilih satu jenis anjing. Ada beberapa jennis anjing yang ditawarkan, diantaranya adalah : Pug, Beagle, Mini Schnauzer, Shetland Sheepdog, Yorkshire Terrier, Chow-Chow, Siberian Husky, dan masih banyak lagi.

Setelah memilih ras anjing, kamu akan disuruh lagi untuk memilih tipe karakter anjing dan jenis kelaminnya. Diantaranya adalah Grubby, Active, dan Maverick.

Kamu bisa melatihnya trik, memandikannya, bermain dengannya, dan juga mendecor rumah kecilnya. Lucu !

Saat aku memainkannya, aku memilih Yorkshire Terrier betina yang Active. Karena aku suka sekali, imut banget....!

Check it Out at http://apps.facebook.com/dogshowfriends
Lanjut Baca »

23 April 2011

Tips Copy Paste yang Benar

Sebagai sesama blogger, kadang kita bisa saja kehilangan ide untuk memposting sesuatu. Dan kadang pula, kita ingin mengcopy-paste tulisan orang lain ke blog kita.

Kalau misalnya kamu lakukan dengan cara yang salah maka yang keluar pada blogmu adalah

"Mohon Maaf bilamana mungkin post ini tidak seperti biasanya.
Mohon Maaf bilamana terjadi kesalahan kata atau makna. "


"Sekarang gue bakalan ngajarin cara ngafalin sekitar 10-20 kata/barang/benda dalam waktu singkat! Dalam waktu beberapa menit!"


Tulisan yang keluar akan berbeda dari font yang kita gunakan. Warna juga bisa berbeda.

Nah, supaya tulisan yang keluar memiliki font yang sama seperti yang kita gunakan. Maka, yang harus dilakukan adalah :
- Copy tulisan yang diinginkan
- Bila dalam blogger, langsung paste ke dalam bentuk 'Edit HTML'. Bila di tempat lainnya, bisa dengan meng-paste ke dalam notepad terlebih dahulu baru di-copy dan di-paste lagi ke dalam tempat yang diinginkan.
- Bila sudah selesai, klik 'Publish Post' atau 'Save'

Selanjutnya, agar terlihat lebih maksimal, ubahlah sedikit gaya bahasanya seperti gaya bahasa yang kamu gunakan dalam blogmu. Misalnya :
"Mohon maaf kalau misalnya post ini engga seperti biasanya"
"Sekarang saya akan mengajarkan cara menghafal sekitar 10-20 kata/barang/benda dalam waktu singkat! Dalam waktu beberapa menit!"

Terakhir, kalau perlu cantumkan dimana saja kamu dapatkan tulisan seperti itu. Karena beberapa website luar negeri bisa saja mengkomplain kamu lhoo! (Baca : http://www.blogodolar.com/kena-suspend-blue-host-karena-pelanggaran-hak-cipta/ )

Oke, tulisan yang saya copy paste diatas daya ambil dari :
http://dhammacitta.org/forum/index.php?topic=20154.msg342521#msg342521
http://tutorial.benablog.com/2010/06/tutorial-ngafalin-10-20-katabarang.html

Sayonara !
Lanjut Baca »

20 April 2011

Latih Kecepatan Ketik mu

Ingin bisa mengetik dengan cepat ?

Caranya Bermain dan Berlatih !

Ada beberapa aplikasi yang bisa kamu gunakan. Misalnya :
http://indonesian-speedtest.10-fast-fingers.com/
http://play.typeracer.com/

Kedua aplikasi itu tidak perlu di install, jadi tidak repot kan?

Atau kalau kamu mau, bisa juga dengan mengunduh (download) gamenya. Yang aku tahu sih cuma Typing Shark. Kalau kamu tidak sering menggunakan internet, ya unduh aja game nya. Cuman aku masih belum nyari link unduh gratisnya. Tapi ada trialnya kok, coba buka deh di http://www.popcap.com/games/free/typershark

Nah, asalkan kamu rajin berlatih, mungkin kecepatan ketik kamu bisa meningkat.
Kalau Hanaru sih, waktu ngetest nya *hhehhe* hasilnya jauuuh banget. Pasalnya hasil yang aku dapatkan adalah 40wpm.
Tapi positive thinking nih, asal ada kemauan pasti ada jalan. Betul ?
Lanjut Baca »

Kenalan dengan Benablog

Yah, aku lagi browsing dengan GC-ku. Tiba-tiba nyasar ke benablog.com.

Awalnya lihat blognya, kok imut-imut gitu ya... Ada gambar kepala kribo, dan ada cursor nobita kribo. Lucu juga ngeliatnya.

Setelah surfing di blognya si Bena *sok akrab*, aku lihat salah satu videonya yang lucu. Judul video nya yaitu 'Salah Gaul 1 - stress UAS'. Kamu bisa lihat video kocak(menurut aku) itu di Youtube (http://youtu.be/ItObjeyQHyQ).

Setelah baca Blognya, seru juga. Si Bena juga membuat kelompok (menjijikkan) bernama Thefeses, yang isinya sekumpulan foto-foto aneh nan lucu.

Benakribo juga membuat tutorial lho... Check it out di http://tutorial.benablog.com/.
            
Masih ada yang lain. Lihat aja deh benablog.com
Lanjut Baca »

19 April 2011

Buat Paspor itu susah !

Pagi ini aku bersama ibuku pergi ke tempat pembuatan paspor di Medan.

Sesampainya disana, kami malah dilarang masuk. "Bu, tidak boleh masuk bu. Ini kantor, ibu harus berpakaian yang rapi." Nah lho, kita kan sudah berpakaian rapi... "Harus memakai celana panjang bu. Kita ini harus biasakan berpakaian rapi kalau berada di kantor, pakai celana panjang. Lebih baik, ibu pulang kerumah, setelah itu ganti celana ibu, lalu balik lagi kesini"

Bah, ada-ada saja bapak ini. Aku dan ibuku sudah jauh-jauh datang kesana, malah disuruh balik lagi. Waktu itu aku sudah geram sekali. Namanya juga orang jarang pergi ke sana. Yah, tidak tahu lah mengenai hal tersebut.

Setelah itu, kami pergi ke tempat teman ibuku, dan bertanya dengannya. Teman itu bilang disebelah tempat pembuatan paspor ada penyewaan celana panjang, coba pergi saja kesana.

Kami lantas pergi tempat penyewaan tersebut, dan menyewa sebuah celana panjang. Biayanya ya sekitar Rp 5000. Untung saja ada penyewaan tersebut, kalau tidak pasti harus bolak-balik seperti orang gila.
Ibuku juga berkonsultasi dengan orang itu, dia berkata bahwa kalau urusan paspor seperti ibuku (paspor basah), paling tidak harus bolak-balik 10 kali. Kalau mau mereka urus, harganya sangat mahal sekitar Rp 2,7 juta.

Wah, ternyata untuk mengurus paspor saja harus mengorek uang yang begitu banyak. Mereka yang mengurus paspor sepertinya mendapat untung yang banyak dari situ.

Selanjutnya setelah berganti celana, ibuku pergi menghadap kekantor dan aku hanya menunggu di temoat penyewaan celana. Setengah jam kemudian, ibuku balik lagi. Pengurusan paspor sudah beres.

Eits, kok sudah beres? Bukannya harus bolak-balik lagi? Hmm... Ah Rupanya ibuku menggunakan jasa yang ditawarkan petugas paspor tersebut. Kalau mau sendiri urus uangnya lebih murah sekitar Rp 500 rb, tapi harus bolak-balik. Sedangkan jasa yang ditawarkan adalah 'Duduk manis', uang yang dikeluarkan relatif besar. Bayangkan saja, keuntungan yang diraup petugas adalah Rp 1 juta! Tapi ibuku cuma perlu datang sekali untuk foto, setelah itu selesai.

Tak habis pikir aku, bahwa mengurus paspor sangat rumit ! Kalau ada uang sih gampang, tinggalkan menggunakan jasa yang ada. Tapi bagi yang tidak ada uang? yah, akhirnya harus bolak-balik. Sungguh merepotkan!

Apakah memang harus bolak-balik? Atau tidak harus?

Bayangkan saja, hampir semua orang kukenal mengkomplain tentang kinerja petugas paspor. Mereka mengkomplain, untuk membuat sebuah buku kecil itu saja harus repot-repot menunggu, dan bolak-balik. Banyak, deh kekurangan petugas paspor itu. Membuat orang repot. Aku sendiri pun sebenarnya sudah geram dibuat mereka.

Bagaimana pendapatmu ??
Lanjut Baca »

18 April 2011

Bandingkan Loading Blogmu !

Informasi didapat dari blogodolar.com dalam salah satu postingan berjudul "Cara Membandingkan Kecepatan Loading Dua Blog"


Mungkin salah satu diantara kamu pernah bertanya seberapa cepat site kamu dengan yang lainnya. Banyak tools yang bisa kamu gunakan, dan salah satu diantaranya adalah Whichloadsfaster.com.


Dengan tools yang satu ini, kamu bisa membandingkan kecepatan waktu muat (loading time) antara satu website dengan yang lainnya. Contohnya blog Hanaru dengan Blogodolar, atau antara Google dengan Bing, dan sebagainya.

Iseng, saya mencoba untuk membandingkan blog saya dengan Blogodolar. Hasilnya seperti berikut. Blogodolar mempunyai kecepatan loading time jauh 60% lebih cepat daripada blog Hanaru. Yah, namanya juga saya masih orang awam, masih perlu belajar banyak hal.



Langkah Mencoba Whichloadfaster 

1. Kunjungi Whichloadfaster

2. Pilih Menu Try my own matchup

3. Isikan kolom URL kiri dan kanan

4. Klik Go



Lanjut Baca »

17 April 2011

3Oh!3 : Follow Me Down

For the MP3, click http://www.emp3world.com/mp3/120213/30h!3/Follow%20Me%20Down

FOLLOW ME DOWN sang by 3Oh!3 ft. Neon Hitch

Take me take me outta here it makes me
Feel so, feel so na na nana na

Baby baby here we all crazy
You don’t have to worry na na nana na

So follow me down
Out of this town
Girl you’re moving way too slow
So follow me down, I’ll show you around
There’s a place we gotta go

Follow me, follow me
Fa la-la-la-la [x2]
Fa la-la-la-la

Dancing, walking clock keeps on talking
They sing, they sing la la-la-la-la

Gentlemen and ladies, animals and babies
We sing, we sing na na na-na-na

So follow me down
Out of this town
Girl you’re moving way too slow
So follow me down, I’ll show you around
There’s a place we gotta go

Follow me, follow me
Fa la-la-la-la [x2]
Fa la-la-la-la

Follow me, follow me
Fa la-la-la-la [x2]
http://www.elyricsworld.com/follow_me_down_lyrics_3oh!3.html
Fa la-la-la-la

Ahh ah oh
Ah ah ah oh
Ah ah ah oh oh

Down down down down. Oh okay
Down, down. Down down. Oh, oh

Follow me, follow me
Fa la-la-la-la [x2]
Fa la-la-la-la
Follow me, follow me
Fa la-la-la-la [x2]
Fa la-la-la-la


This is Tikeyhl Video 
Lanjut Baca »

15 April 2011

Cody Simpson : Iyiyi

For the MP3, download from http://beemp3.com/download.php?file=8354964&song=iYiYi

IYIYI sang by Cody Simpson ft. Flo Rida

Cody Simpson, yeah! (not even!!!)

Sh-Shawty who dat- who dat you think always missing you
iYiYi cannot get enough of kissing you
I don't cry-yi-yi ok I shed a tear or two
On the gri-iy-ind but girl ain't no forgetting you cuz


#1
Every minute every second every hour of the day
iYiYi
Every hour of the day
iYiYi
Everytime that I'm away
iYiYi
Missing You, Missing You


#2
Every moment that is stolen
it can never be replaced
iYiYi
Even if it's for a day
iYiYi
Imma text you up to say
iYiYi
Missing you, Missing You

Oh baby whenever I'm gone
I'm wishing I was back home
I can feel your heart when we're apart
Girl I'm on my way trust every word I say
I can't wait to see your face
And when I said goodbye
I saw the tears in your eyes as you started to cry
I took your hand and promised I'll be right back
Girl I'm coming right back to see you smile


#3
So girl what I gotta do to make you see
I mean what I say to you
I'll send you a picture let you know I miss ya
Girl send me a kiss I cant wait to see ya

(back to #1 #2)

Remember when we first met I had to tell you that
I couldn't live without your love
Baby I must confess we were the perfect match
You we're a gift sent from above
When you're thinking about me text 1-4-3
Find More lyrics at www.sweetslyrics.com
That means I love you girl
I'll be your everything and all you need
Oh baby let your heart take the lead

(back to #3 #1 #2)

Lil mama ain't nobody else I need you girl
iYiYi got intentions just to please you girl
And I try-iy-iy lady that's what you deserve
Superfly-iy-iy you more precious than a pearl
I can't lie-iy-iy pictures in my living room
When I ride-iy-iy dashboard digital
To the sky-iy-iy so thankful that you're in my world
Do or die-iy-iy baby I ain't kidding you

I don't wanna be your distant man
Tellin me I dont do enough for plans
I really cant afford to let it hit the fan
Girl every minute I wanna hold your hand
Ain't no limit to the words I'm saying
I dont wanna rock with a brand new band
Just you lil mama that's grand
I've been all over the land and

(back to #1 #2)

Oh Ohh Oh, Oh yeah ohhh
I'm-I'm-I'm missing you


This is Cody Video



This is Colab Video
Lanjut Baca »

14 April 2011

Nquping jakarta !

Barusan lihat suatu blog yang sederhana tapi unik banget.

Templatenya ,sih, simpel banget. Banget malah. Tapi jangan salah sangka, blog ini memiliki lebih dari ++5000 follower lhoo! Kebayang gak?

Haha, sesuai dengan judul nama blog ini adalah Nguping Jakarta, kamu bisa melihat situsnya di ngupingjakarta.blogspot.com.

Waktu pertama kali melihat isi postnya, aku heran. Dan sekilas aku berpikir " Ini blog apa? singkat banget, kek blog gua waktu masih bayi. Hahha! (pandangan meremehkan)". Tapi habis lihat jumlah followernya, langsung cek lagi tuh isi blognya. Setelah dibaca, malah ketagihan deh.

Blognya memang bagus, dan lucu. Kalau lagi bosan, blog ini cocok untuk kamu. Singkat, padat, dan lucu.

Kunjungi website nya yah !
Lanjut Baca »

Comment juga penting !

Jika aku, biasanya cuma blogwalking dan meninggalkan komentar di kotak komen sperti c-box atau shout-mix. Selain itu, aku juga giat mencantumkan alamat blogku di Yahoo!Answer.

Namun, selain hal itu, meninggalkan komentar di salah satu post itu juga penting.

Pernah suatu kali aku memberi komentar pada sebuah blog luar negeri, tak disangka, jumlah visit yang aku dapat dari website itu lumayan banyak.

Heheh, mungkin kamu juga sudah pasti tahu yaa, apalagi yang sudah master-master. Tapi, yang namanya belajar juga tidak apa-apa kan...

Tapi, menurut aku lagi, berkomentarlah pada website yang bahasanya sesuai dengan bahasa blog kita.
Karena jika pengunjung tidak mengerti bahasa blog kita, sudah pasti mereka tidak akan balik lagi. Lain halnya, bila kamu berkomentar pada blog yang bahasanya sama dengan blogmu. Karena kepahaman bahasa juga berpengaruh, hati-hati komentarnya yaa...
(yah, walaupun aku juga asal-asal komentar)




Bagi sobat yang ingin menukar link dengan blog Hanaru, silahkan berkomentar di post Tukeran Link.
Lanjut Baca »

Software Edit Photo

Bagi kamu para cewek-cewek, pasti suka dengan yang namanya 'edit photo'. Ya ga'?

Dari yang hitam jadi putih, yang biasa jadi imut, yang kecil jadi besar. Eits, jangan sampai salah pengertian lho!

Hahah, Nah kalau kamu mau, aku merekomendasikan photo editing software dari China. Sepertinya ada yang kenal yaa? Namanya sih Meitu dengan nama file XiuXiu.


Untuk link Download nya , ada di xiuxiu.meitu. (langsung download )

Contoh sebelum dan sesudah di permak oleh xiuxiu


    

Yang suka edit-edit pasti suka deh, bener. Pilihan decor nya banyak lhoo. Mau pita, baju, kacamata, anting, rambut palsu, dll. Semuanya ada. Yang kamu butuhkan adalah kemampuan kamu untuk mengubah foto biasa menjadi luar biasa. 

Siapa tahu, kamu bisa dapat uang saku. Bila kamu sudah pintar nantinya, kamu bisa nawarin jasa edit foto lhoo. Tapi pasang harganya jangan ketinggian. Oke?

Sip, dah. Silahkan dipertimbangkan downloadnya, hehe. Sayonara...!
Lanjut Baca »

13 April 2011

Justin Bieber : Favorite Girl


FAVORITE GIRL sang by JB


Ah ah ah ah
Ah ah ah ah
Ah ah ah oh
Ah ah ah ah

I always knew you were the best
the coolest girl I know
so prettier than all the rest
the star of my show
so many times I wished
you'd be the one for me
but never knew you'd get like this
girl what you do to me

you're who I'm thinkin of
girl you ain't my runner up
and no matter what you're always number one

my prize posession
one and only
adore ya girl i want ya
the one I cant live without
that's you that's you

you're my special little lady
the one that makes me crazy
of all the girls I've ever known
it's you, it's you
my favorite, my favorite
my favorite, my favorite girl
my favorite girl

you're used to goin out'your way
to impress these mr. wrongs
but you can be yourself with me
I'll take you as you are
I know they said believe in love
it's a dream that cant be real
so girl let's write a fairytale
and show 'um how we feel

you're who I'm thinkin of
girl you aint my runner up
and no matter what you're always number one

my prize posession
one and only
adore ya girl I want ya
the one I cant live without
that's you that's you

you're my special little lady
the one that makes me crazy
of all the girls ive ever known
it's you, it's you
my favorite, my favorite
my favorite, my favorite girl
my favorite girl
baby it's you
my favorite, my favorite
my favorite, my favorite girl
my favorite girl

you take my breath away
with everything you say
i just wanna be with you
my baby my baby oh
my miss dont play no games
treat you no other way
than you deserve cuz you're the girl of my dreams

my prize posession
one and only
adore ya girl I want ya
the one I cant live without
that's you that's you

you're my special little lady
the one that makes me crazy
of all the girls I've ever known
it's you, it's you

my prize posession
one and only
adore ya girl I want ya
the one I cant live without
that's you that's you

you're my special little lady
the one that makes me crazy
of all the girls ive ever known
it's you, it's you
my favorite, my favorite
my favorite, my favorite girl
my favorite girl
my favorite, my favorite
my favorite, my favorite girl
my favorite girl


This is the JB Video


This is Anne Mai Video
Lanjut Baca »

10 April 2011

Taio Cruz : Dynamite

To Download the MP3, click the automatically download on emp3world

DYNAMITE sang by Taio Cruz

I throw my hands up in the air sometimes
Saying AYO
Gotta let go
I wanna celebrate and live my life
Saying AYO
Baby, let's go

I came to dance, dance, dance, dance
I hit the floor
'Cause that's my, plans, plans, plans, plans
I'm wearing all my favorite
Brands, brands, brands, brands
Give me space for both my hands, hands, hands, hands
You, you
Cause it goes on and on and on
And it goes on and on and on

I throw my hands up in the air sometimes
Saying AYO
Gotta let go
I wanna celebrate and live my life
Saying AYO
Baby, let's go

'Cause we gon' rock this club
We gon' go all night
We gon' light it up
Like it's dynamite
Cause I told you once
Now I told you twice
We gon' light it up
Like it's dynamite

I came to move, move, move, move
Get out the way me and my crew, crew, crew, crew
I'm in the club so I'm gonna do, do, do, do
Just drop the phone, came here to do, do, do, do

Yeah, yeah

Cause it goes on and on and on
And it goes on and on and on

I throw my hands up in the air sometimes
Saying AYO
Gotta let go
I wanna celebrate and live my life
Saying AYO
Baby, let's go

'Cause we gon' rock this club
We gon' go all night
We gon' light it up
Like it's dynamite

Cause I told you once
Now I told you twice
We gon' light it up
Like it's dynamite

I'm gonna take it all out
I'm gonna be the last one standing
I'm alone and all I
I'm gonna be the last one landing
'Cause I, I, Believe it
And I, I, I
I just want it all
I'm gonna put my hands in the air
Hands in the air
Put your hands in the air

I throw my hands up in the air sometimes
Saying AYO
Gotta let go
I wanna celebrate and live my life
Saying AYO
Baby, let's go

'Cause we gon' rock this club
We gon' go all night
We gon' light it up
Like it's dynamite
Cause I told you once
Now I told you twice
We gon' light it up
Like it's dynamite

This is the Taio Cruz Video





This is the Lex n Syd Video
Lanjut Baca »

Toy Box : Bestfriend

To Download the MP3, click the automatically download from abmp3 - 3.16 Mb

BEST FRIEND sang by Toy Box

Who ha! Who ha!

Na Na nanana nanananananaaa!
(2x)

Have you ever been in love?

He's my best friend best of all best friends
Do you have a best friend too?
It tickles in my tummy he is so yummy yummy
Hey you should get a best friend too

who ha! Who ha!

Hello, baby, can I see a smile
I'm going to a party, and it's gonna be wild
Can I come, I am sitting alone
No, friends are never alone

that’s right!

Maybe some pretty girls are in your world
Excuse me, I could also be your girl
Lately, everyone is making fun
Na na na na na na na na na na na

He's my best friend, best of all best friends
Do you have a best friend too?
It tickles in my tummy, he is so yummy yummy
Hey, you should get a best friend too
my best friend!

Who ha! Who ha! (2x)
na na nanana nanananananaaa!
Who ha who ha!

Aloha baby, let's go to the beach
Yeah, girls in bikini are waiting for me (uh huh)
But I was hoping for a summer-romance
so why can't you take a chance
Okay!

Maybe some pretty girls are in your world
Excuse me, I could also be your girl
lately, everyone is making fun
Na na nanana nanananananaaa!

He's my best friend, best of all best friends
Do you have a best friend too?
It tickles in my tummy, he is so yummy yummy
Hey, you should get a best friend too!
My best friend!

Who ha who ha (3x)
na na nanana nanananananaaa!

Maybe some pretty girls are in your world
Excuse me, I could also be your girl
Lately, everyone is making fun

Let's get this party on,
Hit me with that laser-gun!

oh whoa oh
who ha who ha
oh whoa oh

you should get a best friend too

He's my best friend, best of all best friends
Do you have a best friend too?
It tickles in my tummy, he is so yummy yummy
Hey, you should get a best friend too!
My best friend!

Who ha who ha (2x)
he's so sweet
na na nanana nanananananaaa!

This is Tikeyhl Video


This is the real Video
[I've never thought, the video is so ... *speechless*]
Lanjut Baca »

9 April 2011

GBA Emulator



Mau main Gameboy Advance di komputer?

Bisa lho. Mungkin ada game yang kamu suka tapi kamu tidak  punya GBA.

Tenang, seiring dengan berkembangnya teknologi, maka kamu bisa memainkan GBA di PC.

Dengan menggunakan GBA Emulator, maka kamu sudah bisa main.

Ada beragam jenis emulator yang bisa kamu download. Dan ini ada beberapa yang bisa kamu download:
- Visual Boy Advance ~ 644.33 kb 
- No$GBA ~ 154.43 kb

Berdasarkan voting sih, voting Visual Boy Advance lebih banyak dari No$GBA.
Aku sudah pernah coba VisualBoy Advance, dan menurut aku oke kok.

Nah, petunjuk download :
Setelah download buka saja zip filenya. Letakkan filenya ke tempat yang kamu mau. Kalau sudah maka kita tinggal memainkan gamenya saja.

Game GBA emulator itu memakai ROM
Kamu bisa cari ROM di coolrom
Lanjut Baca »

Jason Derulo : Ridin' Solo

Want to download ? Click 4shared. size :5.04MB


RIDING SOLO sang by Jason Derulo

Yeeeeeyeeeah, yeah, yeah, yeah,
I'm feeling like a star, you can't stop my shine,
I'm loving cloud nine, my head's in the sky,
I'm solo, I'm riding solo,
I'm riding solo, I'm ridin solo, sooloooo.

Yeah, I'm feeling good tonight, finally doing me and it feels so right, oh,
Time to do the things I like,
going to the club everything's alright, oh,

No one to answer to,
no one that's gonna argue, no,
And since I got the hold off me,
I'm living life now that I'm free, yeah,

Telling me to get my shit together
now I got my shit together, yeah,
Now I made it through the weather
better days are gonna get better

I'm so sorry that it didn't work out I'm moving on,
I'm so sorry but it's over now,
the pain is goooone,

I'm putting on my shades
to cover up my eyes,
I'm jumpin' in my ride,
I'm heading out tonight,
I'm solo, I'm riding solo,
I'm riding solo, I'm riding solo, sooloooo.
I'm feeling like a star, you can't stop my shine,
I'm loving cloud nine, my head's in the sky.
I'm solo, I'm riding solo,
I'm riding solo, I'm riding solo, sooloooo.

Now I'm feeling how I should,
never knew single could feel this good, oh,
Stop playing miss understood,
back in the game, who knew I would, oh,
So flex how I spread my wings, loving myself makes me wanna sing, oh,
Oh yeah, yeah, yeah, yeah, yeah,

Telling me to get my shit together
now I got my shit together, yeah,
Now I made it through the weather
better days are gonna get better

I'm so sorry that it didn't work out I'm moving on,
I'm so sorry but it's over now,
the pain is goooone,

I'm putting on my shades
to cover up my eyes,
I'm jumpin' in my ride,
I'm heading out tonight,
I'm solo, I'm riding solo,
I'm riding solo, I'm riding solo, sooloooo.
I'm feeling like a star, you can't stop my shine,
I'm loving cloud nine, my head's in the sky.
I'm solo, I'm riding solo, I'm riding solo, I'm riding solo, sooloooo.
I'm riding solo, I'm riding solo, sooloooo

yeah it's like S... O... L... O...
S... O... L... O... S... O... L... O...
Living my life and got stress no more,

I'm putting on my shades
to cover up my eyes,
I'm jumpin' in my ride,
I'm heading out tonight,
I'm solo, I'm riding solo,
I'm riding solo, I'm riding solo, sooloooo.
I'm feeling like a star, you can't stop my shine,
I'm loving cloud nine, my head's in the sky.
I'm solo, I'm riding solo, I'm riding solo, I'm riding solo, sooloooo.
I'm riding solo, I'm riding solo, sooloooo

I'm riding solo, sooloooo,
I'm riding solo, sooloooo.


This is the Official Video 
To watch this, please go to http://www.youtube.com/watch?v=8ESdn0MuJWQ

This is Anne Mai Video
Lanjut Baca »

8 April 2011

Learning Love

For the MP3, you can download through User Share


LEARNING LOVE sang by Donnel Shawn

First Verse:
I got math down, so is science, English in the bag,
I could probably pass without even trying.
The only thing I haven’t learnt is to love you better,
And how to keep them tears from falling.

Pre Chorus:
So if I made you cry, I apologize,
Let me make it right (let me make it right, right)
This is new to me, what you do to me, and say you won’t leave

Chorus:
Cause now I’m learning love,
I’m still learning love,
Learning love,
I’m still learning love,
So baby don’t you give up so easily,
I can make it all right just wait and see,
Learning love,
I’m still learning love,
Still learning love

Second Verse:
Okay I’m good at economics,
Spanish is a sinch,
I can say I love you, (oh te amo)
The only thing that’s kinda hard is reading your mind,
But I know I’ll get it if I try

Pre Chorus:
If i made you cry,
I apologize, let me make it right (let me make it right, right)
This is new to me, what you do to me, and say you won’t leave

Chorus:
Cause now I’m learning love,
I’m still learning love,
Learning love,
I’m still learning love,
So baby don’t you give up so easily,
I can make it all right just wait and see,
Learning love,
I’m still learning love,
Still learning love

enjoy subbers, keke & For my baby, love you!


This is the Tikeyhl Video ...
Lanjut Baca »

Cooking Mama : Game on Facebook !


Suka main masak-masakan ga'?

Kalau iya, mungkin permainan ini cocok lho untuk kamu !

Game ini juga bisa dimainkan di nds, dan komputer. Tapi bukan secara online via facebook.



Menurut aku, permainannya cukup menarik. Dengan karakter Chibi mama yang imut. hi hi hi XP

Suara dari permainannya juga enak didengar. 

Entah pasti atau tidak, tapi di laptopku yang memakai modem dgn browsing gratisan, loadingnya cukup lama ...


Waktu pertama kali main, sampai seterusnya kita akan dibimbing oleh 'Mama'.


Overall , I'll give 3 Stars 


Tertarik main nya gak? Buka Cooking Mama


Lanjut Baca »

It Girl : Game on Facebook


Bagi kamu para cewek-cewek, rasanya game ini cocok untuk kamu.

Karena di dalam game ini, kamu bisa beli baju, dan mix 'n match !

Ada banyak pilihan baju lho!  Mulai dari top, skirts, accesories, blazer, shoes, dll.

My Review :

Tampilan nya bagus, karakternya oke dan cantik-cantik

Mungkin yang mengganggu adalah kamu harus ajak orang untuk memainkan game ini. Supaya bisa unlock kota berikutnya...
Karena masih newbie, jadi aku masih kurang paham tentang cara menyelesaikan questnya

Overall, I'll give 4 Stars

Tertarik ? Buka It Girl sekarang...

Lanjut Baca »

7 April 2011

Girl's Generation : Run Devil Run

Yak, I bet you know about Girl's Generation. So, I don't need to explain them more.

I collect the Lyrics, and Video. Let's explore ...!

If you want the Lyrics, just copy from here ...

English Version - sang by Ke$ha


I always knew you were a bad boy
I used to think that it was cool
You took me down just like a Rob Roy
But now I'm coming after you

Run,Devil,Run Run Devil,Run Run
Run Devil Devil Run Run

I never knew about your red horns
I never saw your evil scar
You used to be what I would live for
But then you went and slapped my heart

The promises that you promised
are about as real as an air guitar
So watch your back cuz I'm gonna steal your car

Chorus:
You better run, run, run, run, run
Cause there's gonna be some hell to pay
You better run, run, run, run, run
And that's the only thing I'm gonna say,hey
I wish I'd known right from the start
that I was dancing with the dark
You better run Devil,Run,Run,Devil,Run Run
Run Devil Devil Run Run


Now that you're living with the vampires
You better get yourself a gun
I'll make ya sing just like a boy's choir
I'll string you up to have some fun


Run,Devil,Run Run,Devil,Run Run
Run Devil Devil Run Run

(Chorus)

Run Devil,Run Run,Devil,Run Run
Run Devil,Devil,Run Run

I'm throwing the trash, clearing the junk
I'm firing the cannon, your gonna get sunk
You better sail off to the seven seas
There's not enough room for you and for me
(once again if you would please,
"There's not enough room for you and for me")

(Chorus)

Run Devil,Run Run,Devil Run Run
Run Devil Devil Run Run

Lanjut Baca »

Tempat Islam Vs. Kristen

Yah, Tempat dimana biasanya user Islam dan Kristen ribut tentang agama mereka masing-masing.

Menurut saya, tempat itu adalah di Yahoo!Answer.


Kenapa ?


Karena bila kalian melihat halaman depannya saja, sudah bisa ditebak bahwa mereka seperti saling bertengkar.
Banyak 'pertanyaan-pertanyaan' dari user Islam maupun Kristen, yang sering berdebat di 'tempat' itu.
Misalnya saja pada pertanyaan  : "Kalo pikir pake LOGIKA, yesus masih bs dianggap tuhan gak?", yang ditanya oleh user dengan foto Robert Pattison itu.

Hey, saya bukan menyindir Rob lhooo..


Bagaimana ?


Karena hal ini, sebagian user yang tertanggu melontarkan pertanyaan seperti yang 9 bulan lalu dll.
Saya, selaku salah satu user Y!A juga lumayan terganggu oleh hal seperti itu, yang bisa dianggap sebagai sebuah SPAM...
Dengan post yang saya buat ini, semoga ada salah satu user di room 'Agama dan Kepercayaan', yang membaca dan merenungkan kembali !

Sayonara !


Lanjut Baca »

My Shops : Game on Facebook


Bercita-cita jadi pengusaha ?

Coba yang satu ini aja!

Kamu menjadi seorang pengusaha yang membangun beberapa toko. Awalnya kamu cuma membangun satu toko. Kemudian lama kelamaan, kamu dapat membangun banyak toko.

Akan ada beberapa quest yang bisa kamu lakukan. Kamu bisa mengecek tugas yang ada dengan melihat 'iPhone' kamu. Selain itu kamu juga bisa mengambil foto, telefon, dan memain lottere.

Gimana tertarik mainnya tidak ??

Kalau kamu tertarik, kunjungi aja My Shops .
Lanjut Baca »

Cari Blog Misteri ?

Konnichiwa !

Kamu suka tentang misteri ?

Atau cerita unik ?


Abangku suka sekali dengan cerita misteri. Karena dia sering baca di internet, aku pun jadi sering buka. ha ha ha

Yang aku tahu cuma beberapa saja, yakni :

Kalau misalnya sobat juga punya blog berisi tentang misteri atau berita unik, silahkan memberi komentar. Akan saya pasang linknya disini...!


Sayonara...!
Lanjut Baca »

5 April 2011

Monster Galaxy , Facebook's Pokemon !!

Kamu suka main pokemon?

Kalau iya, maka Monster Galaxy pas buat kamu!
Permainan di facebook ini cukup mirip dengan pokemon. Kamu bisa menangkap monster, melatih monster kamu juga. Monster ini dinamakan Moga. Dan kamu adalah Moga's trainer.

Tampilan monster imut-imut lho. Ada juga quest yang perlu kamu lakukan.

Tujuan kamu bermain ini adalah untuk menangkap moga yang sangat jarang ada ! Sama seperti pokemon kan ??

Pada pertama kali kamu main, kamu disuruh untuk memilih zodiak yang kamu mau. Setelah itiu , kamu akan diberi Moga yang sesuai untuk zodiak yang dipilih.

Menurut aku sendiri, game ini cukup menarik. Tapi mungkin koneksi internetku lambat, jadi lama muatnya agak lama. Hahha. Overall oke koq!

Bagi kamu yang mau main, silahkan klik Monster Galaxy ini


Contoh Moga ...

Lanjut Baca »

4 April 2011

Tupperware, Solusi Isi Kulkas

Post ini cuma sekedar iseng aja, karena hari ini tidak ada topik.

Kulkas yang ada dirumahku, semua diisi dengan plastik. Agak ribet juga untuk cari barang. Di pikiranku : "Aduh, plastik kan gak aman, dilihat jelek, ga rapi banget nih kulkas." Kalau mau buat makanan kecil juga rasanya malas banget melihat kulkas amburadul gitu. Yah, gimana enggak? Plastik kan tidak bagus untuk lingkungan. Masa satu kulkas isinya plastik semua ??

Aku punya impian, suatu saat waktu aku sudah nikah dan berkeluarga, aku ingin punya kulkas yang rapi. Apalagi lihat kulkas di rumah sepupuku. Wah, rapih tapi tidak pakai plastik (malu juga aku), mereka pakai suatu wadah merek Tupperware.

Kalau pakai tupperware, kan tersusun rapi. Kalau mau nyari barang juga gampang karena transparan. Cuma kalau dipikir-pikir lagi, selain tupperware ada Lock and lock. Saingan tuh sepertinya. Bingung juga mau milih yang mana. (ha ha ha)

Kalau untuk yang tupperware, aku sudah susun rapi nih produknya. Kawan bisa melihat, tapi saya tidak jual. (walaupun niatnya gitu)
Yuk, lihat-lihat. Waktunya Cuci mata ...!

Ini merupakan contoh kalau kulkas anda memakai produk tupperware.
hmmm ... sepertinya kelewat rapi yaaa...? hahaha







Frizy Green Freezermate with Dial Set

Untuk  menyimpan daging, makanan beku, dan lain-lain.
Keistimewaan:
  • Tutup kedap udara dan berkuping yang memudahkan saat membukanya
  • Wadah yang lentur memudahkan mengeluarkan isinya yang beku
  • Pada tutupnya terdapat pengatur waktu (‘Dial’)
  • Dapat disimpan dalam suhu yang rendah ataupun beku
  • Lekukan di bawah wadah mempercepat proses pembekuan
Frizy Green Pocket Freezermate with DialKapasitas 820ml
Frizy Green Medium Freezermate with Dial

Kapasitas 2.1 L




Frizy Green Mini Freezermate with Dial Kapasitas   290 ml
Stok N Stor Set
Keistimewaan:
  1. Pada wadah terdapat pegangan yang memudahkan untuk dibawa
  2. Penutup wadah sangat mudah dirapatkan dengan dasar wadah yang lain
  3. Tutup dibuat berukuran sama untuk tiga ukuran wadah yang berbeda
  4. Cocok untuk diletakkan dalam kulkas

Kegunaan:
  1. Sangat sesuai untuk menyimpan bahan makanan cair atau kering
  2. Sangat mudah disusun dengan teratur

Medium Stak N Stor  kapasitas 1.5L
Large Stak N Stor  kapasitas 2.1L
Jumbo Stak N Stor kapastias 2.7L




Slim Line
Kapasitas: 2L
Keistimewaan:
  1. Terbuat dari bahan terbaik, tidak mengandung zat kimia beracun serta sudah mengikuti standart FDA (Food and Drugs Administration) USA. Higienis, tidak berbau plastik sehingga aman digunakan untuk menyimpan makanan, dan ramah bagi lingkungan karena dapat didaur ulang.
  2. Memiliki desain yang "ergonomic" sehingga nyaman untuk digenggam dan untuk menuang isi yang terdapat didalamnya.
  3. Pada 2 dinding base bagian luar terdapat sisi licin yang memudahkan untuk melihat isinya dan 2 sisi lainnya bertekstur agar tidak licin pada saat digenggam
  4. Pada base bagian dalam licin sehingga mudah untuk dibersihkan
  5. Sealnya cukup rapat menahan udara masuk dan keluar dari wadah sehingga rasa dan aroma dapat tahan lebih lama.
  6. Memiliki tab di kedua sudutnya sehingga memudahkan membuka sealnya
  7. Pada seal terdapat lubang yang seperti corong akan memudahkan menuang isinya dan tidak menetes kembali ke dalam produk sehingga tidak mengotori produk
  8. Selain itu seal dan seal capnyapun dapat dilepas sehingga mudah dibersihkan.
  9. Produk ini sangat pas jika diletakkan di pintu lemari es
  10. Kapasitas cukup banyak dan pas untuk wadah minuman mineral maupun juice

FrigdeSmart Medium

Kapasitas: 1.8 L
FridgeSmart, sesuai namanya, adalah solusi yang smart (cerdas) dengan katup pengatur sirkulasi udara untuk memperpanjang usia sayuran dan buah-buahan di lemari es Anda agar tetap higienis. Produk yang telah diuji di Lab Pangan Institut Pertanian Bogor ini terbukti mampu menyimpan sayuran dan buah dengan cara yang benar dan dapat memperpanjang kesegarannya di kulkas.

 Modular Bowl Set

Kapasitas: 1.0 L & 1.5 L
Keistimewaan:
1. Wadah kedap udara dan kedap cairan
2. Jendela pada wadah memudahkan melihat isinya
Kegunaan:
1. Cocok digunakan untuk menyimpan makanan berkuah
2. Modular Bowl dapat digunakan untuk menyajikan makanan


Large Handy Bowls

Kapasitas: @ 580 ml
Keistimewaan:
1. 1 set terdiri 3 wadah berwarna-warni
2. Tutup yang bulat menjaga kesegaran makanan
3. Dapat disimpan di kulkas atau lemari makanan
4. Dapat disusun dan indah dilihat juga menghemat ruangan
Kegunaan:
1. Cocok untuk menghidangkan salad, nasi, rujak dan lain-lain
2. Tepat sekali untuk menyimpan makanan lebih di kulkas






Semua Informasi diatas, saya ambil dari Tupperware Lover Site.
Terimakasih dan maaf karena telah mengcopy tanpa sepengetahuan ...

sumber logo : http://2.bp.blogspot.com/_Iky9HjD_agw/TExSsH17m9I/AAAAAAAAAP8/oU6pfmJ4BJk/s1600/tupperware_logo_960x540.jpg
Lanjut Baca »

2 April 2011

Bruno Mars : The Way You Are

Kebetulan, setelah mengikuti Try Out dari Penerbit Erlangga, aku refreshing diri dengan melihat salah satu video Tikeyhl. Salah satu fansnya membuat sebuah video dengan lagu 'Just The Way You Are'. Begitu mendengar lagunya, aku tertarik dan langsung mengunduhnya. hahah

Bagi yang ingin lirik, mp3, ataupun videonya Bruno Mars berjudul 'Just The Way You Are' bisa dilihat dibawah.

Untuk MP3 bisa didownload di situs 4shared ini

VIDEO



LIRIK 'JUST THE WAY YOU ARE'

Oh her eyes, her eyes
Make the stars look like they're not shining
Her hair, her hair
Falls perfectly without her trying

She's so beautiful
And I tell her every day

Yeah I know, I know
When I compliment her
She wont believe me
And its so, its so
Sad to think she don't see what I see

But every time she asks me do I look okay
I say

When I see your face
There's not a thing that I would change
Cause you're amazing
Just the way you are
And when you smile,
The whole world stops and stares for awhile
Cause girl you're amazing
Just the way you are


Her lips, her lips
I could kiss them all day if she'd let me
Her laugh, her laugh
She hates but I think its so sexy

She's so beautiful
And I tell her every day

Oh you know, you know, you know
Id never ask you to change
If perfect is what you're searching for
Then just stay the same

So don't even bother asking
If you look okay
You know I say

When I see your face
There's not a thing that I would change
Cause you're amazing
Just the way you are
And when you smile,
The whole world stops and stares for awhile
Cause girl you're amazing
Just the way you are

The way you are
The way you are
Girl you're amazing
Just the way you are

When I see your face
There's not a thing that I would change
Cause you're amazing
Just the way you are
And when you smile,
The whole world stops and stares for awhile
Cause girl you're amazing
Just the way you are



Info didapat dari segala media ...

Sayonara !!
Lanjut Baca »