25 Februari 2011

Siapakaya.com Kembali Normal !

Oke, setelah tulisan sebelumnya aku bilang berhati-hatilah pada site satu ini,
sekarang siapakaya.com sudah berada pada zona normal. Yaitu, iklan yang ada sudah bisa di buka dan di klik.

Kenapa ini bisa terjadi ?
Menurut keterangan adalah karena ada pihak yang ingin menerobos keamanan situs ini, dan pemilik melaporkan peristiwa tsb. ke pihak keamanan pada tanggal 26 Januari lalu. Masalah ini sudah selesai, namun datang kembali.
Entah, artikelku diatas benar atau tidak.

Bagi kalian yang merasa belum bisa mengeklik iklan, aku rasa kamu harus merefresh browser kamu dulu. Atau bisa juga mengkonfirmasi hal ini kepada pemilik situs siapakaya.com

Dan selanjutnya, sampai detik sekarang ini, aku sudah menghasilkan uang Rp 3000-an, tanpa referral sih. Dan aku baru memulai nya pada awal februari lalu.

Bagi kamu yang mau ikut bisnis PTC ini, silahkan gabung di sini !



Baca artikel terbaru Siapakaya Account Suspended
Lanjut Baca »

PTC lokal

PTC atau Paid To Click adalah program yang membayar kamu untuk mengeklik iklan yang ada.
Ada PTC lokal dan PTC luar.
PTC luar contohnya neobux.com, onbux.com, paidtoclick.in, dll.
Nah, kalau PTC lokal, ini nih yang aku mau kasih tahu.

Sekarang aku sedang menggeluti PTC seperti : siapakaya.com dan klikajadeh.com
'kata' nya sih Oke, tapi aku sendiri belum merasakan hasilnya
hheehheehhe

Kalau berdasarkan desain menurut aku sih
Siapakaya.com lebih bagus karena tampilan lebih rapi, iklan tidak 'bertebangan' dimana-mana,
kalau klikajadeh.com sih, (hohoho) banyak yang berkeliaran iklan nya
Memang sih, sebagai tambahan penghasilan site mereka
Tapi bagi orang yang kurang mengerti,
mungkin mereka akan mengeklik iklan yang bukan termasuk iklan PTC tsb.

Sekedar cerita, waktu pertama kali saya mencoba menggeluti PTC, itu adalah klikptc.com.
Yang dimana, iklan juga ber'keliaran' sehingga aku berpikir
bahwa itu lah iklan yang dimaksud, rupanya BIG 'NO'

Dan sekarang aku pun tidak tertarik dengan klikptc.com lagi...
hehehe

Info siapa kaya (F.A.Q) : www.siapakaya.com
Info klik aja deh (F.A.Q) : klikajadeh.com


Baca artikel terbaru Siapakaya Account Suspended
Lanjut Baca »

24 Februari 2011

Sup Labi-Labi ?

Yesterday was my Ivy and Bravo (ChowChow)'
bath time on the petshop


After brought them to the petshop
I, my mom and dad going to ate something
our destination that day was
to the Sup Labi-Labi


Its made from a kind of turtoise
Its good for ur health
and rich in Omega


There are many uses to eat this 'Labi-Labi'
The meat can be eaten
The Oil can cure wound
The fat can be eaten too

Saat aku memakannya, rasanya
Lumayan ...
Tapi aku tak berani memakan lemaknya
sebenarnya salah juga kalau dibilang lemak
karena itu semacam lengkong atau jelly
hahahaha

Cobalah kapan-kapan !
Lanjut Baca »

19 Februari 2011

Under Construction !

Okay, dear reader... (ehem!)


My blog now will change the skin !


Cause I found some blogger template
that are cute enough !

It's from rindas-template.blogspot.com

Ada template yang imut banget !
Penjelasan tentang cara pemakainnya friendly

Bukan untuk promosi sih ...

So, Maybe you will see a change from my blog !
And I need your support and comment
about my new skin's blog
if I change my mind !

Thanks !
Lanjut Baca »

Warning : Siapakaya.com

Siapakaya sekarang membuatku pusing.
Aku bisa login tapi tidak bisa melihat iklan yang ada
katanya 'Page Not Found' ...

Maka aku sarankan segera menjauh dari PTC ini ...!
Karena banyak juga member yang tidak bisa membuka iklan

Jika anda ingin melihat komentar para member,
buka website www.siapakaya.com/forum.php

^^

Kini, siapakaya.com sudah kembali normal !
Silahkan baca artikel ini


Baca artikel terbaru Siapakaya Account Suspended
Lanjut Baca »

14 Februari 2011

Ca$h Gopher by MyLot

3 month ago, when I try MyLot, some forum that paid you for post something. I found CashGopher.

MyLot is a site that are friendly paid their member, and I think CashGopher would too. So I download it (about 30minute to install)
And then now, I have $0.11 in my account.

Sangat sedikit .
Tapi lumayan. Karena anda tidak perlu melakukan apa-apa.

Berdasarkan dari site cashgopher.com sendiri. 
Kamu mendownload software CashGopher(hanya memakan beberapa menit)
- Komputermu bekerja untukmu saat waktu Idle
- Kami membagikan hasil iklan kepada kamu
- The Gopher membayar uang ke kamu dengan paypal setiap bulannya.
- Lalu... ajak orang lain dan Buat Uang Lebih Banyak !!


Bagi anda yang mau ikut silahkan klik banner di bawah, download softwarenya, dan sign-up akun baru
Mudah dan Gratis !




Hey, hey setelah aku melihat artikel seorang kawan blogger. Ia mengingatkan untuk tidak menggunakan Ca$hgopher, karena ternyata mereka menggunakan suatu sistem yang sangat mengganggu. Mereka dapat memasukkan iklan mereka sendiri ke suatu tempat di komputer kamu.

Kalau kamu pernah download, mungkin kamu sering liat iklan di bawah kan? Selain itu ada juga iklan geoads yang tiba-tiba muncul. Itulah script iklan yang mereka masukkan...

Jadi, berhati-hatilah pada site yang satu ini !

Lanjut Baca »

Siapakaya.com Perbaikan

Bagi anda yang mengikuti PTC Lokal seperti Siapakaya.com, bakal nangis deh. Soalnya siapakaya.com sedang dalam perbaikan ( maintance )

Berikut tulisan nya :
"www.siapakaya.com sedang maintenance hingga 16 Februari 2011, harap maklum
Disclaimer : Yang melakukan maintenance bukan Mangkuk Merah, melainkan programmer internal SiapaKaya. Mangkuk Merah hanya bertindak sebagai hoster SiapaKaya. Pertanyaan harap dilayangkan langsung kepada tim SiapaKaya."
Tulisan ini dikutip langsung dari siapakaya.com tanpa perubahan dari pihak saya. (eseh!)

Jadi, 2 hari lagi, perbaikan akan selesai. Dan anda bisa kembali berklik ria di sana.

Sehari sebelum perbaikan, sih. PTC ini menawarkan iklan yang lebih banyak dari biasanya. Entah karena ingin mengganti iklan yang di tutup saat perbaikan atau karena sedang banyak advertiser yang mendaftarkan iklan mereka...

Aku juga tidak tahu... Tapi aku sendiri mengisi hari kosong tanpa siapakaya.com dengan PTC lainnya seperti 
klikajadeh.comneobux.com, dan onbux.com.
Masih ada beberapa hari sebelum PO ku keluar dari peredaran
hahahah!!
Lanjut Baca »

13 Februari 2011

GodsWar : 3D MMORPG Facebook's game

"
Description of Application
GodsWar Online is the first fully IGG designed and produced 3D MMORPG. Journey back in time to the land of heroes and legends. Choose sides in the epic battles between Athens and Sparta, fight glorious campaigns alongside demigods and complete quests that will take you across the ancient world. Remember, history is written by the victors, will that be you?
About the Developer
Established in 2005, IGG was founded with the aim of becoming a leading massively multiplayer game publisher and developer. With over 20 million users, 17 games released and a plan to release a further 11 games during 2010, IGG has established itself as one of the leading companies in the field today.

Developer Name
IGG Inc.
"
Itulah yang tertulis di homepage GodsWar.

Secara penampilan, menurut ku sudah bagus, seperti Ragnarok, namun memang tetap ragnarok lebih unggul.
Saat anda pertama kali memainkan permainan ini, anda harus mendownload Kalydo. Hanya perlu beberapa menit untuk mendownloadnya.

Oke, berdasarkan pengalamanku dalam bermain game ini ...
Sungguh ... Ter - la - lu ...
Loading nya lama ... banget !

Tapi ... Dimaafkan ... karena ini adalah MMORPG yang memungkinkan kita untuk bermain bersama ribuan orang lainnya.
Loading pertama ada 7 bagian ... dan setelah 7 bagian itu selesai baru lah anda bisa bermain dengan sepuasnya , tunggu dulu, anda masih harus meloading 2 bagian lagi jika berpindah posisi ke kota lain atau transport. Tapi setelah anda selesai meloadingnya, maka semakin cepat loading berikutnya.

Ada 4 pilihan job yang bisa kamu pilih : Champion, Warrior, Mage, dan Priest.


Oke, selamat bermain. Klik Disini
Lanjut Baca »

12 Februari 2011

Y!A : The Biggest Traffic Sources

Hiya !
Today I am gonna tell you ,
My biggest traffic Source


It's from Yahoo Answer...
don't hope much ...
but it's the most


And The second Biggest Traffic Source
is Cbox.com
It's because I blogwalking everywhere
hehehe


So if you wanna try from the Y!A
Usually I answer some question
and then I put my blog URL in the source site


Ok ... Try answer as many as you can
Good luck !
Lanjut Baca »

Make Chocolate !

This night, I and my sista' are about to make chocolate
Vaentine Chocolate ... with my sista' friend too ...!


But I haven't buy my Ingridient !
Because my driver isn't at home
So ... bad !

Sekarang aku akan menunggu kapan dia pulang

Tapi sekedar informasi, aku akan membuat coklat yang isinya cornflake

Cara membuat :

  1. Siapkan semua bahan : Dark Chocolate ( or white chocolate, up to you), cornflake ( remas sampai kecil" )
  2. Lelehkan cokelat. Panaskan air di panci, cokelat di letakkan di atas mangkuk yang lain, lalu letakkan mangkuk berisi cokelat batang di atas panci.
  3. Amati terus cokelat dan aduk-aduk sebentar sampai meleleh
  4. Sementara menunggu meleleh, siapkan cetakan cokelat dan Cornflake yang telah di kecilkan
  5. Setelah cokelat meleleh, tuang ke cetakan sampai setengah bagian lalu isi dengan cornflake, dan tutup kembali dengan cokelat tadi. Lakukan sampai cokelat habis
  6. Letakkan cetakan di atas meja, dan biarkan terbuka
  7. Setelah sudah mengeras, cokelat dibungkus dengan rapi. Dan siap dimakan atau di beri ke ... (ehem!)


Perhatian:

  • Anda harus mengaduk cokelat ketika di lelehkan! Kalau tidak cokelat akan gosong. 
  • Jangan mengisi mangkuk cokelat dengan air !
  • Usahakan mengisi cokelat ke cetakan lebih cepat. Karena cokelat dapat mengering.
Bagaimana ? Mudah ? Bahan yang ada bisa di beli di toko kue. 
Ada saran lain ...?
Lanjut Baca »

7 Februari 2011

Dear Guest ...

Day after day I've tried to change the text font
on this blog : 365 Day Of Hope

You SHOULD open this blog with GoogleChrome
For better graphics ...

Tampilan teks blog ini kurang menarik
jika Kamu membukanya dengan browser Mozilla Firefox atau Opera, dll
Lebih cocok menggunakan Browser GoogleChrome
Karena saya menggunakan Google Font API
dimana akan tampilan teks akan lebih optimal di GoogleChrome

Jika tidak mempunyai GoogleChrome bisa mendownloadnya di

Tapi Jika tidak ada, mohon maaf atas ketidaknyamanan tampilan teks
Semoga dalam waktu dekat saya bisa merubah teks font lagi

Salam Terimakasih ...

Lanjut Baca »

6 Februari 2011

Praktek Naikin PageRank

Today, I look at someone's post
It says how to make your pagerank up
And now I want to Practice it with this post

Mari sama-sama menaikkan PageRank  di Google (mungkin Alexa juga? ).
Tahu MLM ?? Ini juga hampir sama.

Contoh sederhananya itu seperti ini :
Kamu ajak Budi (samaran) makan bakso, terus Budi mengajak Winda (samaran) makan bakso juga. Jadi, sekarang yang mengikut kamu makan bakso ada 2 orang kan?
Itulah maksudnya, kamu ajak 1 orang, orang itu ajak 1 orang lagi, dan seterusnya. Hingga akhir nya kamu punya banyak kaki. Hehehhe

Lanjut Baca »

Harvestmoon NDS Rom



Bagi Anda pecinta Harvestmoon, tidak perlu sedih karena anda dapat memainkan Harvestmoon di komputer anda. Memang masih belum ada game nya tetapi anda bisa bermain dengan menggunakan NDS Emulator ...!
Belum tahu cara menginstall NDS di komputer? Klik NDS Emulator on PC

Berikut link downloadnya :
  1. Harvestmoon DS  -  27.6 MB
    Download link : www.coolrom.com
  2. Harvestmoon DS Cute  - 19.8 MB
    Download Link : www.coolrom.com
  3. Harvestmoon DS  Sunshine Island  -  14.6 MB
    Download link : www.naspev.com (MegaUpload)
  4. Harvestmoon DS Island Of Happiness   -  18.6 MB
    Download Link : www.coolrom.com
    Perbedaan antara Harvestmoon DS dengan DS Cute adalah pemainnya, jika di DS laki-laki maka di DS Cute pemainnya adalah perempuan ...

    Jika ada yang tidak bisa di download mohon beritahu saya ...


    sumber gambar : 
    http://harvestmoonbacktonatureguide.com/images/characters.png
    http://2.bp.blogspot.com/_jp-Y_pSujQA/TVG-q81NUmI/AAAAAAAA6C0/ExR9uuRjEoU/s1600/Harvest_Moon-WiiDS-1.jpg


    Lanjut Baca »