4 Mei 2011

First Award From Me !

MISUNJUN, PRADISZ, MAS EDI, BIMA .
Yeah, Setelah bertahun-tahun menjalani hidup yang begini-begini saja. Tersirat dalam pikiranku untuk membuat sebuah Award kepada teman.

Award berjudul 'Friendly Blogger Friend' artinya adalah teman blogger yang bersahabat. Karena saya juga kadang chatting bersama beberapa teman blogger di Facebook.

Sebenarnya saya berniat memberikan Award ini ke satu orang saja. Tapi rasanya, aku jadi 'ngga enak sama kawan blogger yang lain.

Mungkin ini agak berbeda dari Award lain. Karena saya juga belum pernah memberi dan menerima. Oke ?! Piss ....!
.
.
.

Omong di omong, lihat dulu deh Award Pertama dariku

Hahah

Sederhana banget yaa ... Maklum ini Award Pertama yang kubuat ...
Aku menggunakan jasa Paint dan jasa Meitu untuk membuat ini. Kalau dari sizenya sih, berat. 150an KB.
Aku mau coba kompres pakai PunyPNG tapi ada error, 'ngga jadi deh.

Oke, setelah dipilih-pilih...
Inilah daftar teman blogger yang mendapatkan Award dari Hanaru:

  1. Misunjun , http://dakede.blogspot.com/ ---> sahabat blogger yang senantiasa berkomentar
  2. Pradisz, http://pradiszwardhana.com/ ---> sahabat blogger yang senantiasa berkunjung
  3. Mas Edi , http://game-langsung.com/ ---> senior yang senantiasa memberi masukan
  4. Bima Cahyadi, http://www.musicasianzone.cc.cc/ ---> sahabat blogger yang sangat gencar berkomentar :) Thanks a lot !!
Untuk Anonymous sih, niatnya bagi-bagi. Hahah
Soalnya banyak yang mesti dicantumkan. Hhehehe .... 

Bagi yang ingin mengambil tidak apa-apa. Tapi bagusan, komentar aja, biar aku cantumkan linknya. :)

Yang namanya berada di atas, silahkan menyimpan. (Waw) Tidak perlu disebarkan bila tidak mau. 

Saya Sangat Senang. . . ! Bercampur deg-degan. . .!!


6 komentar:

  1. yach w gk dpet.....
    gpp lah..
    yg penting w dah dpet panasdingin award..
    wkwkwk...

    BalasHapus
  2. @Bima : ambil aja ... hahaha

    BalasHapus
  3. lama absen Online tiba-tiba dapat award, Ini award pertama ku loh... aduh gak siap2in wining speach, gimana ini?? BTW thanks For Hanaru who make this happend.. (haahha Lebay bgt yak?)

    BalasHapus
  4. @misunjun: Ini juga Award pertama dari aku... hihihi. Terserah mau diapakan, haah... welcome...'friendly blogger friend Award'

    BalasHapus
  5. Mohon maaf Hanaru.. baru bisa aku pasang, ini → http://www.pradiszwardhana.com/2011/05/dapet-award-lagi.html

    BalasHapus
  6. @Pradisz : Gpp kq... hehhe ... :)

    BalasHapus